Грузди.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девочки, подскажите,как их солить. Какие нибудь не трудные рецепты, а то с дитем, времени не очень то много. Заранее спасибо всем ответившим!!!
zilja
привет! Давно тебя не видела))) так, где грузди взяли, я за ними все лето охочусь))) Я чет больно с ними не заморачивалась, мыла хорошо и варила в соленой воде часа 3, потом когда остынут перекладывала в банки в перемежку с чесноком, лаврушкой и перцем в горошек. и все в холод. Лучше немного их пересолить, чтоб не испортились.
03.09.2011
Ответить
Наталька
Спасибо большое) Мужу на работе сотрудник дал, полмешка, если бы знала, что это такое-не согласилась бы ни за что))))
03.09.2011
Ответить