Грузди.

привет! Давно тебя не видела))) так, где грузди взяли, я за ними все лето охочусь))) Я чет больно с ними не заморачивалась, мыла хорошо и варила в соленой воде часа 3, потом когда остынут перекладывала в банки в перемежку с чесноком, лаврушкой и перцем в горошек. и все в холод. Лучше немного их пересолить, чтоб не испортились.
03.09.2011
Спасибо большое) Мужу на работе сотрудник дал, полмешка, если бы знала, что это такое-не согласилась бы ни за что))))
03.09.2011
Наташ мне кажется,также,как волнушки!!!!
02.09.2011
Я и про волнушки не знаю ничего)) с грибами вообще не дружу))
02.09.2011
а ты их вымочила?я волнушки вымачиваю 3 дня,только на 3й солю!грузди также надо вымачивать!
02.09.2011
ЛЕГКИЙ ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ,КАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ Заморозка овощей для первого прикорма