ЯЙЦО В ХЛЕБУШКЕ
Каши, запеканки, омлетыЭтот рецепт я увидела по телевизору около 10 лет назад и он прочно вошел в завтраки моей семьи.
1. Берете батон белого хлеба и режете как на бутерброды. (или, что проще покупаете уже нарезаный батон)
2. В центре каждого кусочка делаете сквозное отверстие ножем в виде ромба или элепса..у кого как получиться....
3. На разогретую сковороду выкладываете несколько кусочков этого "дырявого" хлеба и обжариваете слегка с одной стороны
4. переворачиваете на другую сторону и в дырочку каждого кусочка разбиваете яйцо.
5. Солите, перчите...если кто любит и жарите буквально пару минут, чтобы яйцо снизу бутера схватилось.
6. Аккуратно лопаткой (я обычно широкой вилкой) переворачиваете и жарите ещё немного.
7. Завтрак готов....ЕШТЕ АККУРАТНО, Т.К, фишка в том, чтобы яйцо в центре осталось жидким.!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Простите, что без фоток....пишу вечером, с утра обычно совсем нет времени. При возможности выложу фотки!!!