Куриные сердечки с грибами
Блюда из субпродуктовЯ люблю субпродукты и часто готовлю из них меня попросили сделать фоторецпт этого блюда может кому-то еще будет интересно.

Вот готовое блюдо, рецепт под катом
и тушу все вместе еще 20-30минут. вот и все

Вот готовое блюдо, рецепт под катом
я беру обычно 1 кг. сердец, размораживаю их отрезаю жир и разрезаю их пополам.
затем обжариваю их с небольшим количеством масла
Отдельно обжаривая лук. грибы (шампиньоны) и добавляю небольшое количество свинины .
грибы я всегда нарезаю крупно, лук полукольцами
когда все поджарится я перекладываю все в сатейник. Перекладываю все шумовкой чтобы не было лишнего масла.
особенно тщательно сливаю лишнее масло с сердец
в сотейник добовляю воду томатную пасту и так как я люблю поострее все то еще острый соус. специи, не много муки и не много сахара
и тушу все вместе еще 20-30минут. вот и все
Dari
это как с подливкой получается
сколько примерно томатной пасты добавлять?
у меня муж обожает сердечки-надо удивить)))
04.09.2011
Ответить