Сложный омлет
Блюда с грибамиОснова вот Омлет всегда получается высокий, пышный и вкусный. А у меня со вчера остался грибной фарш-надо было его куда-то использовать.
Все смешиваем в одной емкости, не взбивая! 250 мл молока + 5 яиц + соль + грибной фарш + зелень + помидоры, мелко нарезанные 3 штуки + болгарский перец 2 штуки + сыр на крупной терке. Все перемешать, сложить в форму для выпекания и сверху немного тертого сыра (у меня российский). В духовку Т 150 40-45 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать!

Вообще этот омлет можно делать с чем угодно, можно фарш мясной добавить. Вкусно получается.
Все смешиваем в одной емкости, не взбивая! 250 мл молока + 5 яиц + соль + грибной фарш + зелень + помидоры, мелко нарезанные 3 штуки + болгарский перец 2 штуки + сыр на крупной терке. Все перемешать, сложить в форму для выпекания и сверху немного тертого сыра (у меня российский). В духовку Т 150 40-45 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать!

Вообще этот омлет можно делать с чем угодно, можно фарш мясной добавить. Вкусно получается.
Наталья (Leciel)
Надо же какой пышный! Спасибо за рецепт воздушного омлетика, мужу часто готовлю омлет, но не очень пышный получается, а теперь знаю все секреты :)
09.09.2012
Ответить
Оля
а я мелкому частенько делаю. уже давно на глаз, без всяких добавок молоко, пару яиц и соль, в сковородочке на маленьком газу. всегда суперский омлет получается пышный, не опадает и вкусный. сама с удовольствием доедаю, хотя раньше ненавидела омлет, потому что он был яичный-очень яйцами пах.
09.09.2012
Ответить
