Знаменитый Венский торт Захер

Спасибо за рецепт. Вот собираюсь к НГ испечь этот тортик. Скажите, пожалуйста, какой шоколад Вы использовали? Ск % и название даже можно))) И сливки: нужно жирные?
16.12.2011
а рецепт селезнева смотрели? мне кажется похож
09.09.2011
Чего не знаю, так иностранных языков. А на русском нигде нет?
04.09.2011
на русском мне ни один рецепт не понравился, все какие-то фантазии на тему захера, а не он сам. я испанского тоже не знаю (кажется, это именно испанский), но там все по видео понятно)
04.09.2011
Сейчас уже загружаю и начала смотреть. На видео даже лучше.
04.09.2011
Объясни, что он в пропитку кроме воды и сахара добавил?
04.09.2011
Ром :) Я иногда абрикосовый ликер добавляю
04.09.2011
я так поняла Захер должен быть имено с абрикосом?
04.09.2011
Да, но я однажды попробовала с апельсином. Получилось тоже очень вкусно!
04.09.2011
В России точне не покушаешь, в СССР был такой, Прагой назывался. объеденье. я еще помню его вкус, вкус детства. )))))))))) это моя любовь. )))))
04.09.2011
Прага - это другое, он с кремом, а Захер с пропиткой и абрикосовым джемом.
04.09.2011
"та" прага тоже без крема была. Это сейчас ее с кремом делают. Ничего общего нет. я даж кулинарную передачу смотрела, что захер взяли за основу праги, чутка изменили, но смысл в томже, плотный шоколадный торт.
04.09.2011
Надо же! А я не знала!
04.09.2011
спасибо! но там же рецепты не на руском языке...((
04.09.2011
да, на испанском, кажется... я его не знаю, но мне все понятно))))
04.09.2011
я как поняла он добавил в кострюлю сливки ,масло,темный шоколад  а после у него уже готовый корж? без муки?))
04.09.2011
Нет, это ты со второй части смотреть начала))))) Первая часть про корж. Вторая - про заливку и пропитку)))) То, что ты смотришь - это он делает шоколадную глазурь.
04.09.2011
"Чародейка" Десерт "Банановый"