Знаменитый Венский торт Захер
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Вот по этим ссылочкам рецепт:
Попробовали его три года назад в Вене и очень сильно полюбили! В России настоящий Захер нигде не покушаешь!
Долго искала правильный рецепт и вот нашла!
Готовится долго и сложно, но это того стоит! Пекла уже несколько раз и всегда аудитория в восторге!!! Вчера в гости с собой принесла, никто не поверил, что я сама такое чудо изобразила! Жаль, не сфотографировала: украсила его свежей малиной, было очень красиво!
Всем советую воспользоваться рецептиком)
Cannelle
Спасибо за рецепт. Вот собираюсь к НГ испечь этот тортик. Скажите, пожалуйста, какой шоколад Вы использовали? Ск % и название даже можно))) И сливки: нужно жирные?
16.12.2011
Ответить
diamond
на русском мне ни один рецепт не понравился, все какие-то фантазии на тему захера, а не он сам. я испанского тоже не знаю (кажется, это именно испанский), но там все по видео понятно)
04.09.2011
Ответить
Катичка
В России точне не покушаешь, в СССР был такой, Прагой назывался. объеденье. я еще помню его вкус, вкус детства. )))))))))) это моя любовь. )))))
04.09.2011
Ответить
diamond
Прага - это другое, он с кремом, а Захер с пропиткой и абрикосовым джемом.
04.09.2011
Ответить
Лейла
я как поняла он добавил в кострюлю сливки ,масло,темный шоколад
а после у него уже готовый корж?
без муки?))
04.09.2011
Ответить
diamond
Нет, это ты со второй части смотреть начала)))))
Первая часть про корж. Вторая - про заливку и пропитку))))
То, что ты смотришь - это он делает шоколадную глазурь.
04.09.2011
Ответить