Рыбка в кунжуте.
Блюда из рыбы и морепродуктовВкусно нереально! И так просто готовить!!!

Нам понадобится - тарелка с мукой, с сухарями, перемешанными с кунжутом и тарелка со взбитыми 2-3 яйцами с укропом.

Саму рыбку (у меня 1 кг филе тилапии, но сгодится любое) солим, перчим, поливаем соком половины лимона и оставляем на 30 минут мариноваться.

Затем обмакиваем поочередно в муку, яйцо, сухари и жарим в растительном масле до румяной корочки! Все! Мммм, нямка готова!!!!

Нам понадобится - тарелка с мукой, с сухарями, перемешанными с кунжутом и тарелка со взбитыми 2-3 яйцами с укропом.

Саму рыбку (у меня 1 кг филе тилапии, но сгодится любое) солим, перчим, поливаем соком половины лимона и оставляем на 30 минут мариноваться.

Затем обмакиваем поочередно в муку, яйцо, сухари и жарим в растительном масле до румяной корочки! Все! Мммм, нямка готова!!!!
IriNa
тааак, слюнки потекли, аппетит разыгрался!=) действительно простой рецептик!
16.09.2011
Ответить
Елена Успенская
спасибо, Танюш, за рецептик !!! А выглядит ...ОЧЕНЬ аппетитно !!!
5 ++++++++++++++++++++++++
06.09.2011
Ответить