Макрорус
Блюда из рыбы и морепродуктовРешила приготовит макроруса, заглянула ББ через поиск и нечего лесного нет о рыбе. И тогда решила сделать макроруса ( из тресковых пород- полезная) как я делаю всегда.
1. нельзя размораживать эту рыбу полностью, резать надо заморожаную.
Нам потребуется: макрорус 0,5 кг, 1 шт. луковица, специи, растительное масло. Нарезали рыбу-посолили по перчили, налили масло растительное, выкладываем на сковороду куски рыбы и сверху лук и закрываем крышку. Готовиться блюдо 15 минут. Очень вкусно. Не вкоем случае не добавляем воды, это рыбка даст много водички, и будет вкусный бульен. Кушайте наздоровье


1. нельзя размораживать эту рыбу полностью, резать надо заморожаную.
Нам потребуется: макрорус 0,5 кг, 1 шт. луковица, специи, растительное масло. Нарезали рыбу-посолили по перчили, налили масло растительное, выкладываем на сковороду куски рыбы и сверху лук и закрываем крышку. Готовиться блюдо 15 минут. Очень вкусно. Не вкоем случае не добавляем воды, это рыбка даст много водички, и будет вкусный бульен. Кушайте наздоровье


Наталья
Вижу в магазине эту рыбку, но что-то никогда не покупала. Надо попробовать. А почему её нельзя полностью размораживать?
06.09.2011
Ответить