мед и орехи

ммммм...вкусняшка, слюньки текут. как раз есть мед греческий.
10.01.2012
и орешки опять таки в изобилии))
10.01.2012
 ага))) но мы уже их просто так щелкаем)
10.01.2012
их осторожно,больше горсти нельзя много очень масла,по печени бьет((
10.01.2012
спасибо за совет) в моей руке горсточка, а у мужа горсть так горсть)))) но они сами по себе сытные - много не съешь.
10.01.2012
я фанат меда! Обожаю  его уплетать с хлебом) Вот такое лакомство в первый раз вижу вообще! Если честно, я не совсем поняла......... это как, все обжарить на сковородке и просто в мед положить и все?  А что это за мелкие такие орешки? Те, которые белочка грызет?:):):):)  я чайник........
03.10.2011
не все обжарить, а только миндаль по желанию, а нет желания ничего не обжариваешь)) грецкие,миндаль и кедровые( либо пинии).Все перемешиваешь и все)
03.10.2011
это мое любимое лакомство))))))))imageтолько раньше делала без миндаля и орешки не обжаривала, на днях сделаю как у тебя, как раз мед дома стоит)))
16.09.2011
супер!
09.09.2011
За 2 дня съели,уже вторую сделала))
09.09.2011
понимаю)) и я б съела))
09.09.2011
это просто супер вкуснятинка!!! обожаю))) трескаю каждый день...любимый даже стал оттягивать чтоб много не ела....)))
07.09.2011
image
07.09.2011
хорошо, когда родственники такие есть!)))) я вот такой мед никогда не видела, можно из обычного так сделать, из белорусского?
05.09.2011
делайте из своего,лишь бы не бадяжный был,а то сейчас такие умельцы,что хочешь за мед выдадут.
06.09.2011
бабушка у очень хорошей подруги покупает, она точно не обманывает)) мед на рынке покупать или просто с рук по-моему, не совсем правильно)
06.09.2011
афигенно вкусно, обожаю мед и орехи... эх как вкусно.....
05.09.2011
да,что есть то есть)))))
05.09.2011
вкусняшка какая!
05.09.2011
уф!угодила))
05.09.2011
я из турции всегда такое привозила)очень люблю! только люблю когда меда мало, а орехов много)
05.09.2011
орехов полная банка))
05.09.2011
Жень, а ты обжаривала орехи? и сколько можно такое хранить?
05.09.2011
я обжарила все, кроме миндаля. Хранить,сколько угодно,правда настоящий мед к ноябрю засахаривается,поэтому если не смущает то можно и дольше хранить.
05.09.2011
спасибо:) а обжаривала на сухой сковороде? и последний вопрос: в холодильнике хранить или просто?
05.09.2011
да на сухой сковороде,а если миндаль будите,то его лучше в духовке на 180 гр,минут 10-15,только следите за ним,не пережарьте.А хранить лучше в шкафу,но перед угощением охладить,так мед вкуснее,ну это на мой вкус)) люблю,когда он такой тягучий и холодный))
05.09.2011
Женечка, очень круто вы сделали эту вкуснотищу ! Молодец ! У нас тоже родственники в Башкирии.....,смешно сказать даже.....,и сегодня как раз пришло извещение на посылочку с мёдом =)))    Тоже сделаю такую нямку. А что за орешки, кедровые,грецкие и кешью или миндаль?
05.09.2011
Это миндаль,я его в кипятке подержала и почистила шкурку.))
05.09.2011
Очень круто, спасибо за рецептик =)))
05.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
кто знает такой десертик? помогите отыскать! поделитесь рецептиком пирога вкусного )