мед и орехи
Десерты, сладости, конфеты, мороженое

Получила в презент от родственников из Башкирии 1,5 кг наивкуснейшего( к слову, лучшего башкирского меда).Конечно можно готовый в магазине купить такой,но качеству такого меда я не доверяю.Решила сделать сама) И полезно и глаз радует!Приятного чаепития!
Пчелка Олька
спасибо за совет) в моей руке горсточка, а у мужа горсть так горсть)))) но они сами по себе сытные - много не съешь.
10.01.2012
Ответить
Elvira
я фанат меда! Обожаю его уплетать с хлебом) Вот такое лакомство в первый раз вижу вообще! Если честно, я не совсем поняла......... это как, все обжарить на сковородке и просто в мед положить и все? А что это за мелкие такие орешки? Те, которые белочка грызет?:):):):) я чайник........
03.10.2011
Ответить
Евгения
не все обжарить, а только миндаль по желанию, а нет желания ничего не обжариваешь)) грецкие,миндаль и кедровые( либо пинии).Все перемешиваешь и все)
03.10.2011
Ответить
Наталья
это мое любимое лакомство))))))))
только раньше делала без миндаля и орешки не обжаривала, на днях сделаю как у тебя, как раз мед дома стоит)))
только раньше делала без миндаля и орешки не обжаривала, на днях сделаю как у тебя, как раз мед дома стоит)))
16.09.2011
Ответить
Elena
это просто супер вкуснятинка!!! обожаю))) трескаю каждый день...любимый даже стал оттягивать чтоб много не ела....)))
07.09.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
хорошо, когда родственники такие есть!)))) я вот такой мед никогда не видела, можно из обычного так сделать, из белорусского?
05.09.2011
Ответить
Евгения
делайте из своего,лишь бы не бадяжный был,а то сейчас такие умельцы,что хочешь за мед выдадут.
06.09.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
бабушка у очень хорошей подруги покупает, она точно не обманывает)) мед на рынке покупать или просто с рук по-моему, не совсем правильно)
06.09.2011
Ответить
Карина
я из турции всегда такое привозила)очень люблю! только люблю когда меда мало, а орехов много)
05.09.2011
Ответить
Евгения
я обжарила все, кроме миндаля. Хранить,сколько угодно,правда настоящий мед к ноябрю засахаривается,поэтому если не смущает то можно и дольше хранить.
05.09.2011
Ответить
Alla
спасибо:) а обжаривала на сухой сковороде? и последний вопрос: в холодильнике хранить или просто?
05.09.2011
Ответить
Евгения
да на сухой сковороде,а если миндаль будите,то его лучше в духовке на 180 гр,минут 10-15,только следите за ним,не пережарьте.А хранить лучше в шкафу,но перед угощением охладить,так мед вкуснее,ну это на мой вкус)) люблю,когда он такой тягучий и холодный))
05.09.2011
Ответить
Евгения
Женечка, очень круто вы сделали эту вкуснотищу ! Молодец ! У нас тоже родственники в Башкирии.....,смешно сказать даже.....,и сегодня как раз пришло извещение на посылочку с мёдом =))) Тоже сделаю такую нямку. А что за орешки, кедровые,грецкие и кешью или миндаль?
05.09.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
