Сконы с...

Ксюша, напекла я сконов сегодня, только немного суховатые получились, как мне показалось. Трудно было ориентироваться в пропорциях без граммов и чашки у всех видимо разные ))) А есть рецепт с граммами? замесила тесто, а оно получилось жидким, чтобы раскатывать, стала добавлять муку по ходу замеса, а возможно лишнего. В сл раз попробую ещё добавить цукаты или цедру лимона, сегодня на улице холодрыга, так что в магазин ради этого не пошла. На выходных что-нибудь ещё из твоего приготовлю :-)
03.02.2012
фотки всегда такие красивые! а кефира я бы так просто выпила... так соскучилась по кефиру.... но тут его нет..
05.09.2011
А почему они называются сконы? Интересное название такое:) Такие дражже ещё в печенье или кексики пустить можно. Многим понравились, хотя были и такие, кто сказали крестом лягут, но детям с химией не дадут:):):)
05.09.2011
Маришка,на самом деле ничего загадочного в этом блюде нет – полулепешки, полубулочки, правда, есть их лучше сразу, тепленькими. После хранения они теряют львиную долю своих вкусовых качеств. Или же, если без хранения – никак, остывшие булочки сразу поместите в морозилку.Странно что ты о них не слышала,у тебя ведь родители в Англии,а это блюдо родом именно из туманного альбиона.П.С про печеньки я слышала,но чего то захотела попробовать это.
05.09.2011
Буду в тех краях,обязательно ознакомлюсь. На самом деле не слышала:)
05.09.2011
Яблочные кексы Чтоб сварганить?