ПYПО4КИ

если они уже посоленные перед упоковкой, то пупки для начала надо вымачить минимум 12 часов и переодически менять воду. если ты брала свежие не замороженые то вымачивать не надо! почистила, порезала на 4 части. обжарила и кастрюлю на медленный огонь + чуть водички. и тушишь так до тех пор пока они не станут мягкими. а пока режешь лук, морковь - обжарила. когда пупки стали мягкими доливаешь воды что б чуточку закрывала пупки, добавляешь зажарку, соль, специи. если любишь с ресек агваниет, то обжариваешь всемсте с луком.
07.09.2011
БРАЛА СВЕЖИЕ НО ПОСТАВИЛА В МОРОЗИЛКY, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ЗАВТРА СДЕЛАЮ KAK Y ТЕБЯ ДЕЛА..?4ТО НОВОГO,НА4АЛА РАБОТАТь
07.09.2011
пока не начала. а ты? заканчиваем ремонт. я еще картис бикур не могу  ни как заказать... дела вроде в норме. токсикоз отпустил и жор закончился, теперь сижу переживаю за масика :(
07.09.2011
НЕПЕРЕЖИВАИ ВСЕ ХОРОШО,ТЕБЕ СЕИ4АС НЕЛьЗЯ НЕРВНИ4АТь. Я ТОЖЕ НЕНА4АЛА ПОКА РАБОТАТь,Y МОЕИ МАМЫ ПРОБЛЕМЫ С ЕЕ МYЖЕМ СКОРЕИ ОНА БYДЕТ ПЕРЕЕЖАТь К НАМ,ТЕПЕРь НЕЗНАЮ 4ТО ДЕЛАТь С РАБ. КОМНАТОИ
07.09.2011
да уж... мож у мамы уладится? ну а если нет то думаю договоритьесь :))) да и тебе помощь с детками:)
07.09.2011
НЕТ ОН ХО4ЕТ ВЕРНYТСЯ НА YКРАИНY,ЕТО К ЛYТШЕМY,ОН ЕЕ НЕЛЮБИТ И МАМА YЖЕ ЖДЕТ КОГДА К НАМ ВЕРНЕТСЯ,А С ДЕТьМИ ОНА НЕСМОЖЕТ ПОМО4ь ОНА РАБОТАЕТ В Т-А YХОДИТ В 5 YТРА И ПРИХОДИТ В 9 ВЕ4ЕРА
07.09.2011
ого! устает сильно наверно7
07.09.2011
О4ЕНь,НО ОНА ЖЕНЩИНА-ПАХАРь О4ЕНь ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТY И ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО РАБОТАТь 25 4АСОB ТО РАБОТОЛА БЫ
07.09.2011
кстати, проверь что бы пупки не были солеными в сыром виде
07.09.2011
ОК ПРОВЕРЮ
07.09.2011
я подливку из пупков делаю так- чищу, поджариваю немного, и ложу все в казан, дальше пасирую лук и морковь мелко потертую и тоже в казан, заливаю водой, добавляю приправы, и в конце пару ложек сметаны туда, размешиваю чтоб кусочков не было ив се)
06.09.2011
спасибо большое,завтра попробyю сделать
06.09.2011
Подливу не знаю как приготовить.А мы пупки готовим так:Почистить пупки,помыть и отварить в двух водах,солить не нужно,они уже соленые.Первую воду сливают после закипания,второй раз варят 40 минут после закипания.Остывшие пупки режем полосками и обжариваем на растительном масле с луком,лука ложим много и режем его полукольцами.
06.09.2011
ПОНЯТНО СПАСИБО,А ТО Я ИХ НЕРАЗY НЕДЕЛАЛА А 4ТО ТО ВСПОМНИЛОСь КАК БАБYШКА КОГДАТО ДЕЛАЛА И ЗАХОТЕЛОСь,ЗНАЧИТ ОНИ ВАРЯТСЯ ДОЛГО?
06.09.2011
да варю долго,иначе жесткие получаются да и соль из них нужно выварить.
07.09.2011
СПАСИБО БОЛьШОЕ
07.09.2011
не за что
07.09.2011
image
07.09.2011
Тушеные куриные желудочки печеночный паштет