крахмал. куда использовать??

В кислосладкий и не только китайский соус, в панировку, в кексы некоторые, кисель. А еще клейстер для бумаги и папье-маше.
08.09.2011
кисели варитьв оладьи иногда вместо муки (частично), они тогда "резиновые" становяься, я так люблюв бисквит последний раз вместо части муки добавила, он воздушнее получился
08.09.2011
еще панировки а-ля китайская кухня. Например кусочки курицы замариновать в соевом соусе+тертый имбирь+перчика немного, обвалять в крахмале и на сковороду с маслом. Точно как в китайском ресторане выходит
08.09.2011
точно!!! мы уже несколько лет в китайский ресторан около дома ходим, а про крахмал в их блюдах и забыла!! спасибо!!
08.09.2011
в блинчики добавлять вместо 1,2 муки. отбивные не в муке а крохмале валять.тогда панировка не отвалится. кисель сварить
08.09.2011
а что крахмал для блинного теста дает?? то есть, часть муки крахмалом заменить?
08.09.2011
да. примерно  половину. блинчики нежнее получаются.
08.09.2011
на четверть массы в бисквит добавлять, пастилу делать, а если все равно не кончится, детям  длятворчества безопасный клей варить)))
08.09.2011
спасибо!!!! ;)) про клейстер-то я и забыла!! обои что ль поклеить...
08.09.2011
вещь! и переклеивать часто придется- дайте срок художественные таланты проснутся)))
08.09.2011
гыыыы! подождемс...
08.09.2011
да все что угодно!кисель я в котлеты добавляю
08.09.2011
а в котлеты зачем и сколько? чтобы они. рассыпались? а хлеб надо?
08.09.2011
нет я кладу в фарш на кг где то 2 ложки крахмала ст., соду на кончике ножа и стакан молока,может чуть меньше чем стакан,смотря какой фарш,по чуть чуть добавлять надо...изумительное мяско выходит
08.09.2011
классный рецепт! спасибо!!!
08.09.2011
на здоровье,вообще я еще зубчика 2 чеснока добавляю!дети мои очень лубят эти воздушные колбаски)попробуй
08.09.2011
В выпечку-тесто будет рассыпчатым, например в печенье.
08.09.2011
а сколько в тесто нужно? и в какое тесто..
08.09.2011
В зависимости от рецепта, вот, например.
09.09.2011
клааас!!! спасибо!!!
09.09.2011
Вот еще.
09.09.2011
мех стирать)
08.09.2011
кисель варить...
08.09.2011
гыыыыыыы... упиться!!!! :))) спасибо! это тоже вариант!!
08.09.2011
где покупать мясо для ребенка? "Избенка"