Погачице - сербский хлеб

вкусный хлебушек получился:) спасибо рецепт!!!
13.10.2011
))))
13.10.2011
я такой уже давненько делаю, Вы случайно не на сайте Хлебопечка рецепт брали?(ссылка не работает) я как раз там его в свое время нашла)))ооочень его люблю, у меня отлично поднимается, но я кладу меньше муки и между каждой лепешкой прокладываю тертый сыр!получается просто обалденно, муж за вечер съедает)))
09.10.2011
брала на http://www.say7.info/  с сыром нужно попробывать. спасибо за идею.
09.10.2011
Такой красивый хлебушек получился!
10.09.2011
и ароматный)))
12.09.2011
могу себе представить!!!
12.09.2011
Я сделала только что. Лепешки остались по отдельности. Ничего толком не поднялось. Думаю, что муки много. Я взяла три граненых стакана. Видимо, много. Мы с сыном отрываем эти лепешки и с маслом едим. Вкусно, но не хлеб))
09.09.2011
у меня тоже лепешки отделялись. а тесто , наверное , из-за большого количества муки не поднялось. мне понадобилось меньше 3 стаканов.нужно было постепенно всыпать. ну ничего . в след раз обязательно все поднимется. а вы дрожи какие использовали? если сухие, то их нужно было сначала с мукой смешать па потом заливать молоком.
12.09.2011
Оень вкусно,наверное!Спасибо!!В закладки.
09.09.2011
вкусно)) но не забывайте что это хлеб, а не сдоба)))) к бутербродам подходит. похоже на батон, но вкуснее)))
09.09.2011
Ой,я все с чаем пью,по утрам только)))))У меня вся семья просто обожает печеное.
09.09.2011
вот и мы любим)))
12.09.2011
Как интересно!!!!!image
09.09.2011
а главное просто и вкусно)))
09.09.2011
Хлебушек к супчику Мой Хлебушек