Срочно!Утилизация бананов!

Если они просто мягкие,то милкшейк:банан на 1-2 ст молока,А  если уже начали чернеть,то кекс.
11.09.2011
бананы в мороженом себя отлично ведут))
11.09.2011
люблю банановое)))
11.09.2011
а я именно кексы пеку....
11.09.2011
я так делаю: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/732472
11.09.2011
Мусс: 2 коробочки сливок для взбивания (32-38%) взбить в миксере. Добавить размятые в пюре бананы и 1-2 ложки ликера или бренди (не бойся, это только для запаха - алкоголь в таких количествах можно всем). Выложить форму для инглиш кейк пищевой пленкой так, чтобы по краям оставалось лишнее. Вылить банановый крем, накрыть сверху остатками пленки и поставить в морозилку на 2-3 часа, лучше на ночь. Перед подачей вынуть из формы и снять пленку Если делать не с бананами (например, с клубникой), то в сливки надо добавить немного сахара - примерно 1/4 стакана.
11.09.2011
супер!надо попробовать.ликера-бренди-сливок нету,последнее надо купить,в коробочке 250гр?
11.09.2011
Да
11.09.2011
imageух,ночки дождусь!)))
11.09.2011
Про ликер-бренди: у меня специально для выпечки стоит проверенный вариант :) В сезон берешь апельсиновые корочки, мелко их режешь, складываешь в банку или бутылку (я использую из-под кофе Taster's Choice) и заливаешь водкой, любой, самой дешевой. Ставим в холодильник и пользуемся год, до следующего сезона. Пить это, конечно, не стоит, но в выпечку или кремы идет замечательно!
11.09.2011
ты мой гуру)))
11.09.2011
а суфле делают как  мусс,только с желатином?
11.09.2011
С желатином или с инстант пудинг. Мне больше нравится с пудингом - возни меньше, и получается нежнее. Все равно надо дать постоять в холодильнике (не в морозилке) пару часов.
11.09.2011
кекс банановый
11.09.2011
я в тесто для блинов их добавляю. если тесто взбиваете в блендере - туда же засовываете бананы, все перетирается и получается оч вкусно
11.09.2011
спасибо!но их целых 5)))надо что-то мегабанановое
11.09.2011
коктейль молочный: -банан,творог,сахар,молоко,
11.09.2011
спасибо,я бы сахар с творогом убрала,но все равно хочется чего-то еще))
11.09.2011
Я делаю просто молоко + бананы, из переспелых очень вкусно получается.
11.09.2011
спасибо,Машуль,думаю,так и сделаю.Какие пропорции?Приторное не люблю
11.09.2011
Да на глазок: примерно пополам по объему бананов и молока
11.09.2011
и я так же делаю, просто и вкусно
11.09.2011
что сделать из белков? Кремик для тортиков