Чесночные гренки, КАК?!:)

Подобные мы берем в магазинах сети МЕТРО. Чесночные с маслом и еще с зеленью. Они там свежие такие и горячие. Что так и хочется там же в магазине съесть)))) один багет примерно 60 рублей кажется. А приготовлены были примерно так: горячий багет разрезали на порции поперёк, но не до конца. В каждый разрез обильно накапали смесь масла с чесноком или смесь масла с зеленью. Внутри мягкие. А можно остывший багет взять, но намазав поставить в духовку слегка что хрустели))) Такие были?
16.09.2011
Надо выжать пару зубчиков чеснока в масло, посолить, добавить травок (розмарин, например), а потом дольки слегка топить в таком масле, сразу доставать и на горячую сковородку, на очень горячую, что бы корочка образовалась а внутри остался мягким. Можете ещё вот так попробовать http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1636936 .Или подсушить тосты на слегда смазать таким маслом http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1541509
12.09.2011
Марин, спасибо большое! Я как раз хотела очень твой совет послушать
12.09.2011
а сковородка кстати должна быть с маслом или просто сухая?
12.09.2011
Можешь слегка смазать, чуть-чуть совсем, что бы хлеб не начал чернеть. А так ведь и он слегка амслом пропитан будет.
12.09.2011
А какие они по форме были, я тоже тащусь, но я  ела не тонкие,а как длинные брусочки
12.09.2011
ну вот как раз там и были длинные брусочки, вот это слово их очень точно описывает, оно у меня на языке крутилось)
12.09.2011
Это скорее всего в тостере сделаны...
12.09.2011
может и в нем, только перед этим наверное наверное их как-то натереть, все равно не очень понимаю, как же они такими вкусными получаются
12.09.2011
Я  покупала масло ,такое,что бы из холодильника было мягкое..чеснок  терла-в пюре(лучше это через пакет сделать) немного солила и поджаривала...
12.09.2011
В Португалии и Испании их перед каждой едой подают.  Я пробовала найти заменители, думаю немаловажным компонентом является булка. А в каких ресторанчиках из подают в России? Я прям скучаю по ним.
12.09.2011
да обычный ресторан, "Крейзи Милк" на Полянке
12.09.2011
Мой Хлебушек Хочу хлебные палочки