СРОЧНО!!!Разыскивается рецепт салата "3 на 3".

3 баклажана порезать крупно, 3 помидора на 4 части, 3 луковки полукольцами, 3 болгарского перца на 4 части.+1ч.л. соли, 4ст.л. сахара, 50гр. 9% уксуса, 50гр. раст масла,100гр. воды. Проварить до готовности, катать. Из этого выйдет примерно 1л. банка.
13.09.2011
Большое спасибо!!!Мы ещё с тёртой морковью делаем.А про соль и сахар точно так?Ато сахара 4ст.ложки а соли всего 1ч.ложка.imageЧеснок не надо?
13.09.2011
Вы делайте на свой вкус. Для меня это оптимальный вариант. Если хотите добавьте чеснок. И соль сахар ложите на свой вкус.))
13.09.2011
Ну а получается не сильно сладко?)Просто я банок 10 буду делать,вот и думаю...
13.09.2011
Нет, не сладко. Там же уксус да и помидоры дают свою кислоту. Ложите соль и сахар по немногу и пробуйте.
13.09.2011
Спасибо)
13.09.2011
Пожалуйста)). По желанию можете положить лавровый лист и перец горошком.
13.09.2011
не - не.
13.09.2011
image
13.09.2011
я лаврушку вообще терпеть не могу,да и перец нафиг,потом кушать и боятся чтоб перец не разжевать...image
13.09.2011
Ваше право. Я в консервацию всегда ложу. Тем более, что 5 горощин вполне достаточно. Их потом отлично вмдно но на вкусе отражается только с хорошей стороны.
13.09.2011
image
13.09.2011
Ален, а варить сразу вместе с уксусом или добавить его в конце?
27.09.2011
Минут за 10 до конца вливаете уксус.
27.09.2011
Уже сделала. Очень вкусно получилось, но мне кажется кисловато немного. Чуть чуть бы меньше уксуса
27.09.2011
Наталья у всех вкусы разные. Я всегда говорю пробуйте, обязательно нужно пробовать.))
27.09.2011
А мужу понравилось))) Хотя он не любитель, в основном я все это ем.
27.09.2011
В следующий раз будите знать что да как.))
27.09.2011
кто пользуется соковаркой? Консервированные кабачки. Подскажите рецепт