Что можно приготовить из перловки?

Вологодский паштет - перловка с грибами и луком. сМожно оставить целиковой, а можно уже готовый протереть/блендернуть. можно есть горячим, можно холодным, на хлеб мазать, на тонком тесте запекать на манер французского паштета.
20.09.2011
Мне как-то знакомая повар предложила сделать плов,не с рисом,а с перловкой,делала в духовку в глинянной кастрюле-удивительно необычно было и вкусно) еще в голубцы можно перловку положить,там в посте про голубцы фигурировали крупы без мяса,а вот с мяском ,но вместо риса-перловочку,тоже неплохо,и перцы так же фаришируют,заменяя рис-перловкой..
18.09.2011
http://www.italian-kitchen.org/content/view/895/66/Мы вот только вчера такой суп доели) Обалденный вкус)
17.09.2011
Сделайте вот такой супчик http://forum.say7.info/topic6297.html ,нам очень нравится.
17.09.2011
Спасибо)
17.09.2011
Можно сварить кашу
17.09.2011
пусть полежит пока, потом снова рассольник)))
16.09.2011
Видимо так оно и будет)))
16.09.2011
вчера читала рецепт голубцов без мяса, там фигурировали разные крупы, в том числе перловка.. но найти его не смогу наверное..
16.09.2011
вот тут советуют в голубцы добавить  
16.09.2011
Спасибо)
17.09.2011
Запеканка из тыквы Это ж у нас любимое на все времена...