Летние сушки)))

Ням-ням как аппетитно,аж слюнки потекли)))
16.01.2012
Дада)))
16.01.2012
Ого! Для первого раза получилось идеально! Молодец)))
15.12.2011
это далеко не первый)
15.12.2011
Какая красота!!! Вы профессионал! Подскажите, пожалуйста, где покупаете тобико и стружку тунца?
21.09.2011
Спасибочки))) На ББ закупочка есть, я так все ингредиенты покупаю.
21.09.2011
а как тройные делали?
18.09.2011
Вот по этому МК http://www.sushi-master.ru/recipes129.htm
18.09.2011
спасибо, я так и предполагала, но посмотреть все равно нужно, будем творить))
18.09.2011
очень аккуратненько )) 
18.09.2011
Спасибо)))
18.09.2011
Потрясающе) У Вас золотые руки.  Я сейчас слюной захлебнуся))) Суши-пати назначено на среду, но чую с такими фотами пойду сейчас заказывать) Я сама делала только один раз, но простые в кунжуте с огуркой, крабовыми палочками, плавленным сырком. А сейчас сил делать нет. Вы где-нибудь учились такой крсоте, или это с опытом приходит?
18.09.2011
Вы меня прям застесняли...))) Не училась, смотрела мастер-классы в интернете читала что да как. Ну и как в любой механической работе нужно руку набить, быстро у меня, правда, веровно не получается...
18.09.2011
У меня уже тоже прям руки зачесались, хорошо дома нет ничегоimage, из чего сделать можно. А рис специальный берете? 
18.09.2011
Да, рис фушигон. Вообще это не принципиально для вкуса, если сварить правильно, но по консистенции он мне больше нравиться.
18.09.2011
МОИ РОЛЛЫ КАК ЗАВЕРНУТЬ РИС?