слоеное тесто

Чего я из него только не готовила. Всегда прекрасно выходит. Только если хотите не сухое, то не нужно сильно раскатывать, делать высокую температуру, ну и начинка должна быть не сухая. Я пеку обычно на 150-180 градусов
22.09.2011
спасибочки, попробую сегодня же!!!
23.09.2011
такая же ситуация.Пекла пирожки, начинка курица, лук, обжаривала на слив.маслеВ общем, сухие.Пекла так, как написано на упаковке с тестом.До золотистого цвета при температуре 200 ....Мой их отказался есть.Вот и хз как из него готовитть................
20.09.2011
я положила их в полит. пакет не надолго-стали мягкими... быстро съели, муж сказал чтоб сегодня тоже приготовила))))
21.09.2011
Вот поэтому я не люблю слоёное тесто, что если начинка сухая, то всё изделие сухое (а я не люблю всё хрустящее)
20.09.2011
Как хранить дрожжевое тесто? Хочу поделится из слоеного теста))