Томатный суп
Первые блюдаГотовила по рецепту
Инночка Спасибо, Инн!)) Нам понравился! Он такой кисленький получается)))

Нам понадобится:
- 5-6 крупных томатов
- 1 морковка
- куриный бульон, около литра
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока (мне нравится чтобы он чувствовался)
- пучок базилика
Обжарить морковь и лук на оливковом масле, добавить порезанные томаты без кожицы и немного потушить, затем добавить базилик и чеснок, посолить и еще потушить минут пять. Потом всю эту тушеную массу в блендер. Из блендера вылить в кастрюльку с бульоном! Все! В готовый суп я добавила тертый пармезан и веточку базилика для украшения.
Приятного аппетита!:)