нужно реанимировать рыбу
Блюда из рыбы и морепродуктовзапекла я семгу (хотя закрадываются смутные сомнения, что это был лосось), получилась сухая, есть невозможно.
выбросить жалко. чтобы с ней сделать такого??? я думала протушить под маринадом с луком и морковьб или рыбный пирог. подскажите рецепт рыбного пирога.
Наталья
можно добавить сливки. базилик и совсем не много протушить на медленном огне, отварить фктучини( в принципе можно любые макароны) и паста готова
25.09.2011
Ответить
Иришка
Катюш, я тоже обычно салат делаю или пасту, с томатным соусом и макарошками очень вкусно!
24.09.2011
Ответить
Иришка
Можно типа Оливье, а вместо мясо рыбу ( но такой более зимний и тяжелый вариант).
Летом я люблю: салатные листья микс, маслины, помидорки черри, болгарский перчик, лук репчатый, РЫБА, заправка - оливковое масло, сок лимона, итальянские специи...ммммм..вкусно))
24.09.2011
Ответить
Ольга
очень простой пирог: в форму в виде корзинки уложите тесто слоеное, на него - измельченную рыбу, обжаренный лук и пару вареных яиц (все смешать), полить сметаной, взбитой с яйцом. Печь до готовности.
а еще можно такую рыбу в салат, я обычно так ее спасаю
24.09.2011
Ответить