Рыбка под шубой в мульте (+ картошечка)
Рецепты для мультиваркиОчень люблю такую рыбку
Нам нужно:
Рыба любая (Я всегда использую филе), сегодня делала кету.
морковь
лук
помидор
сметана (или майонез)
сыр
специи
Все продукты я всегда беру на глаз, в зависимости от кол-ва рыбы
Капаем в кастрюльку мультяшную немного масла.
Выкладываем рыбку. Солим, перчим, специи по вкусу.
Далее слоями
Тёртая морковка
Репчатый лук (Я режу полукольцами и ещё раз пополам)
помидоры дольками
Смазываем сметаной (можно майонезом)
Посыпаем сыром
Я ещё на решётку для готовки на пару положила картошечку и тоже в мультю. Делала немного, на одну порцию)
Ставим режим "Выпечка" 40 минут.
Всё готово)))
Приятного аппетита!
Нам нужно:
Рыба любая (Я всегда использую филе), сегодня делала кету.
морковь
лук
помидор
сметана (или майонез)
сыр
специи
Все продукты я всегда беру на глаз, в зависимости от кол-ва рыбы
Капаем в кастрюльку мультяшную немного масла.
Выкладываем рыбку. Солим, перчим, специи по вкусу.
Далее слоями
Тёртая морковка
Репчатый лук (Я режу полукольцами и ещё раз пополам)
помидоры дольками
Смазываем сметаной (можно майонезом)
Посыпаем сыром
Я ещё на решётку для готовки на пару положила картошечку и тоже в мультю. Делала немного, на одну порцию)
Ставим режим "Выпечка" 40 минут.
Всё готово)))
Приятного аппетита!
Оля
Ой, Маш..а у меня они в электронном виде только здесь. Если на мою страничку зайдёшь, там есть категория КУЛИНАРИЯ. Вот там все рецепты, которые я писала. Зарегистрируйся на сайте мультиварка.ру. Там есть форум рецептов. Очень много хороших рецептов. Я многое оттуда черпаю)А на мыло я могу тебе просто отсюда скопировать всё и выслать)
27.09.2011
Ответить
Оля
Да, видимо, из-за глюков бб он пропал у меня из Категории ((( Снова добавила)))Вот он
28.09.2011
Ответить
mashuk
Оль, сделала такую рыбку, но внизу слишком зажарилось, я бы даже сказала, подгорело. Может, кто-то так любит? Не знаешь, что я не так сделала? И еще, ты используешь какую -нибудь емкость, чтоб в пароварке что-то сыпучее или текучее готовить? Например, омлет?
28.09.2011
Ответить
Оля
У меня как-то было так, что вся рыбка подрумянилась просто, а пара кусочков прям тёмные получились, я просто эту корочку отсоединила и всё. Даже не знаю, почему так..может много масла в одной стороне собралось, а не распределилось ровно по дну? А вообще я ещё иногда делаю рыбку так же, но не просто сметану кладу, а развожу сметану с водой и заливаю рыбку. Тогда она точно не поджаривается, а получается как тушеная))А для омлета на пару я купила стеклянную пиалку. В ней и готовлю)
29.09.2011
Ответить