печенье из овсяных хлопьев!??

Вот я тоже не готовила никогда в мультиварке, но рецепт напишу: Ингредиенты: - овсяные хлопья (1,5 стакана); - яйца (2 шт.); - сахарный песок (100 г.); - сливочное масло (150 г.); - разрыхлитель (1 ч. ложка); - мука (100 г.); - соль (щепотка). Размягченное при комнатной температуре сливочное масло (достаточно оставить на пару часов) растираем с сахарным песком. Добавляем яйца. Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Да, забыла сказать, овсяные хлопья нужно немного поджарить на сковородке, минут 5. Все перемешиваем и оставляем немного постоять. Но это необязательно. На противень, застеленной бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечётся, поэтому выкладывайте комочки подальше друг от друга. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем минут 15. Отсюда (там с фотками)
27.09.2011
Я не знаю, можно ли это печенье сделать в мультиварке, т к у меня ее нет). Я делаю в духовке, напишу на всякий случай. Печенье очень простое, вкусное и полезное. Рецепт из детства.  2 ст овсяных хлопьев (не меньше), 1/2 пачки масла - растопить, 1 яйцо, 1/2 ст сахара. (Я еще очень люблю добавлять порезанные сухофрукты и изюм) Все смешать, выкладывать горками на бумагу для выпечки, печь 25-30 мин при 180гр. Они должны слегка подрумяниться (смотрите, чтобы не сгорели) и склеиться. Все. Советую Вам попробовать, не пожалеете))
27.09.2011
спасибо))
27.09.2011
Рыбка под шубой в мульте (+ картошечка) Первые щи не комом ))))