замороженное тесто..
Всё про тестослоеное - есть и дрожжевое и бездрожжевое..
вообще-то хотела пирога морковного(открытой начинки, как раньше бабушки пекли на противне)уж я его очень люблю.может кто пек????а то я совсем неопытная в выпечке..подскажите..
заранее спасибо за ответы!
Оля-salamchic
Про морковный пирог ничего не скажу, а я лично из покупного слоеного теста делаю пиццу: размораживаю при комнатной темп-ре, раскатываю шириной 3 мм, смазываю поверхность теста кетчупом поострее, а сверху начинку: порезанные мелко сосиски, оливки колечками, помидоры черри кружочками, перец соломкой, грибы маринованные, потом посыпаю тертым твердым сыром - и в духовку на 20 мин. Быстро и вкусно! (хоть и не очень-то полезно, но иногда можно
)
)
01.10.2011
Ответить
Агата
Как печь морковный-незнаю.Зато пекла так:тесто разморозить при комнатной температуре,что бы не ломалось,порезать на прямоугольники.Плитку горького шоколада поломать на кусочкиНа прямоугольник положить кусочек и защипить края.Выпекать до золотистого цвета.Вкусно.В меру сладко.Содрала из "Званного ужина"
01.10.2011
Ответить