Десерт "Сахарная Роза"
Украшение блюд, КарвингСама ещё не пробовала делать, но в ближайшее время обязательно сделаю...
Засахаренные розы сделать не сложно. Цветки промывают, стряхивают с них воду, затем мягкой кисточкой на лепестки наносят взбитый яичный белок. Цветок окунают в сахарную пудру или сахарный песок и просушивают несколько часов в теплом сухом месте или в духовке 35С. Десерт *Сахарная Роза* готов
![image](https://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/175/3175598_64892969_1286270667_100.jpg)
![image](https://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/175/3175602_3927264893_53937b2e11_b.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/user/23/236282/avatar/0de2a15d52945b5e9c371ddbd415aa99.jpg)
Таня
Очень красиво. А чем потом лепестки вместе скручивать???. вроде ниткой не пойдет, этож потом есть будут
05.10.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/19/197693/201507/bee5ed663846cee2de4fdbcdfe3ae009.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/14/143803/201603/0ab0d52b209f619553df905c7e27fa1f.jpg)
Мама Наташа
Красота!...как сделаешь - ждем фоты..)))
Ты рукодельница у нас...))))
05.10.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/19/197693/201507/bee5ed663846cee2de4fdbcdfe3ae009.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/d/0/d/d0d4ca8dce7f9bf4d8418987db348eb5.jpg)
Катерина
ОБОЛДЕННО! я варенье ела из роз))) вкусна! ты просто хочешь или к бисквитику?
05.10.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/19/197693/201507/bee5ed663846cee2de4fdbcdfe3ae009.jpg)
tanya
к бисквитику, как украшение...я тоже варенье ела из роз, очень вкусно было, но мало)))
05.10.2011
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/7/77406/3290380f2be5b2af698963bb87c18e9d.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/19/197693/201507/bee5ed663846cee2de4fdbcdfe3ae009.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/6/6/b/66b7891c51c73f4929db68a43d9b0f40.jpg)
Alpinka
Обалденно красиво!!!!
Я пробовала такое сделать ....но у меня роза горчила сквозь сахарную пудру :((((
Может это от сорта зависит? Я в детстве варенье из лепестков розы ела и очень вкусно было.
04.10.2011
Ответить