Десерт "Сахарная Роза"

Очень красиво. А чем потом лепестки вместе скручивать???. вроде ниткой не пойдет, этож потом есть будут
05.10.2011
сгущёнкой или джемом....но легче целые бутоны засахаривать...
05.10.2011
Красота!...как сделаешь - ждем фоты..))) Ты рукодельница у нас...))))
05.10.2011
обязательно сделаю!!!! спасибо....
05.10.2011
ОБОЛДЕННО! я варенье ела из роз))) вкусна! ты просто хочешь или к бисквитику?
05.10.2011
к бисквитику, как украшение...я тоже варенье ела из роз, очень вкусно было, но мало)))
05.10.2011
нифигасе))))))))))))))))))
04.10.2011
ага)))
04.10.2011
Обалденно красиво!!!! Я пробовала такое сделать ....но у меня роза горчила сквозь сахарную пудру :(((( Может это от сорта зависит?  Я в детстве варенье из лепестков розы ела и очень вкусно было.
04.10.2011
да, надо выбирать вкусные розы, садовые..парниковые горчат
04.10.2011
Ни чего себе, Тань, ты гурманка!!!
04.10.2011
гы-гы))))
04.10.2011
дынька Примеры украшения салатов (39 фото)