Запеканка

я добавляю манку, запаренную, она держит творог не дает опасть, допустим на полкило творого полстакана запаренной манки около столовой ложки, заливаете кипятком, так что б как густая каша получилась , размешиваете как следует, и мин 5 постоять, что б набухла, и в запеканку
06.10.2011
Спасибо попробую.
07.10.2011
Подняться она не должна, а вот если осела - то нехорошо) у меня из пачечного творога оседает, он как "пропадает") покупаю деревенский для запеканок, под заказ
06.10.2011
Спасибо учту.
06.10.2011
Она и не должна подняться
06.10.2011
Наверное всё зависит от того сколько творога?
06.10.2011
Обычно запеканки все готовятся одинаково. Я на 0,5кг творога кладу 3ст.л. манки, оня конечно подняться может, но все равно потом опустится, творог же тяжелый
07.10.2011
В следующий раз по вашему рецепту попробую.спасибо.
08.10.2011
Молочная рисовая каша Кукурузно-сырная запеканка