Салат из морской капусты
СалатыИмпровизация чистой воды.
Муж приготовил мне на завтрак омлет, а я решила еще поспать, в общем омлет остыл. Омлет я никогда не грею и холодным тоже не ем, для меня это блюдо, которое вкусно есть прямо с плиты. А выкидывать рука не поднимается. Решила сделать салатик.
Порезала омлет тонкой соломкой, стала рыться по шкафам в поисках чего-то, с чем мог бы сочетаться омлет.
В результате салат такой:
омлет из 3-х яиц (яйца+пару ложет молока взбить и обжарить)
банка консервированной морской капусты (рассол слить)
5-6 маленьких (6-7 см) маринованных огурчиков порезать соломкой
2 зубчика чеснока
заправить майонезом
Получилось очень вкусно, напоминает китайскую кухню, записала себе в рецептурную книгу.
Муж приготовил мне на завтрак омлет, а я решила еще поспать, в общем омлет остыл. Омлет я никогда не грею и холодным тоже не ем, для меня это блюдо, которое вкусно есть прямо с плиты. А выкидывать рука не поднимается. Решила сделать салатик.
Порезала омлет тонкой соломкой, стала рыться по шкафам в поисках чего-то, с чем мог бы сочетаться омлет.
В результате салат такой:
омлет из 3-х яиц (яйца+пару ложет молока взбить и обжарить)
банка консервированной морской капусты (рассол слить)
5-6 маленьких (6-7 см) маринованных огурчиков порезать соломкой
2 зубчика чеснока
заправить майонезом
Получилось очень вкусно, напоминает китайскую кухню, записала себе в рецептурную книгу.
MashaKhaustova
сама не ожидала, что так вкусно получится.Конечно же, это на любителя, потому как не все едят морсукю капусту
08.10.2011
Ответить