Мой "Бризоль"
Блюда из фарша, котлеты
значит берем любой фарш (у меня лосятина и свинина) и делим его на равные часть немного меньше куриного яйца
раскатываем в "блины" добавляя муку, чем больше муки, тем легче раскатать
разбиваем в сковороду 1 яйцо, быстро (чтоб не успело затвердетть) перемешиваем его и солим, сверху кладем лепешку из фарша. (можно сделать эконом рецепт, тогда смешиваем 1-2 яйца в тарелке и просто эти мясные блины макаем в яйцо, но только одной стороной)
жарим до золотиской корочки и переворачиваем
жарим с другой стороны и кладем на тарелку. Дальше мажем мячную (т.е. кладем яичной стороной вниз) соусом (майонез + кинза + чеснок, но так как я кормлю, майонез заменила сметаной и посолила)
и быстро сворачиваем в трубочку! Быстро, потому, что если стынет, не свернется совсем. НО! сворачивать больно, потому, что горячо) И я кончики пальцев макаю в холодную сметану и быстро сворачиваю)