Мой "Бризоль"
Блюда из фарша, котлеты
значит берем любой фарш (у меня лосятина и свинина) и делим его на равные часть немного меньше куриного яйца

раскатываем в "блины" добавляя муку, чем больше муки, тем легче раскатать

разбиваем в сковороду 1 яйцо, быстро (чтоб не успело затвердетть) перемешиваем его и солим, сверху кладем лепешку из фарша. (можно сделать эконом рецепт, тогда смешиваем 1-2 яйца в тарелке и просто эти мясные блины макаем в яйцо, но только одной стороной)

жарим до золотиской корочки и переворачиваем

жарим с другой стороны и кладем на тарелку. Дальше мажем мячную (т.е. кладем яичной стороной вниз) соусом (майонез + кинза + чеснок, но так как я кормлю, майонез заменила сметаной и посолила)

и быстро сворачиваем в трубочку! Быстро, потому, что если стынет, не свернется совсем. НО! сворачивать больно, потому, что горячо) И я кончики пальцев макаю в холодную сметану и быстро сворачиваю)

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
)) только делала немного по-другому: сначала обжаривала одну сторону "блина", и перед тем как перевернуть на другую сторону, я ее смазывала яйцом при помощи силиконовой кисти. Пальчики конечно пообжигала,но зато муж оценил, сказал "гуд
делай почаще такие штучки". спасибо за рецептик
