Спагетти в фольге
Блюда из макаронных изделий и пастаГ-жа Высоцкая (или как я ее называю Кончаловская
) в одной из своих первых книг так написала про этот рецепт: "Получается очень красиво - блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу "Ух ты!".
В общем я решила попробовать, понравилось, действительно рекомендую. Очень быстро, просто и вкусно.

Понадобится:
300 гр спагетти (примерно на 4 конверта)
500 гр отварных креветок
3 больший сладких помидора
100 гр сыра пармезан (у меня на фото без сыра, муж не есть сыр)
100 мл белого вина
5 ст.ложек оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 перчик чили
0,5 ч.л. сахара
зелень, соль, перец
что делать:
1. В сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкогово масла, добавляем туда мелко резанный чеснок и перчик. Снимаем с помидора шкурку, крупно режем и добавляем к чесноку. Перчим, солим, добавляем сахар, зелень и тушим мин 5
2. В подсоленной воде отваривам спагетти (варим меньше на 2 мин от положенного времени), сливаем воду и добавляем в макароны 3 ст ложки олив.масла
3. Трем сыр.
4. Из двойного слоя фольги делаем карманы, в каждый выкладываем макароны, сверху 6-8 креветок, 1 ст.ложку томатного соуса, посыпаем сырок (половину сыра оставить) и влить по 2 ст.ложки вина . Завернуть карманы, скрепив края фольги.
5. Уложить карманы на противень и отпавить в духовку
температура - 200, время - 15 минут
6. Выкладываем каждый карман на тарелку, раскрываем и присыпаем макароны оставшемся сыром.
Подавать сразу же!
Очень нарядненько :)