Курочка в "мешочке"
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Конечно,можно сделать их и более красивыми ,но у меня было времени 60 минут на всю готовку.
Что берем:
куриная голень 9 шт.
картофель 6 шт.
шампиньоны 200 гр
лук репчатый крупный 1 шт
тесто слоеное 1 упаковка
соль
Готовим:
Куриную голень запечь в духовке. Я ее заранее обмазала солью и перцем.
Приготовить пюре из картофеля, добавить в него обжаренные с луком шампиньоны.
Тесто раскатать и нарезать на 9 частей. В каждую часть теста положить пюре и поставить сверху куриную голень. Края теста поднять кверху, сформировав мешочек и завязать ниткой (потом снять). я ниткой не завязывала.
Запекать "мешочки" в течение 20 минут при 180°C.
Что берем:
куриная голень 9 шт.
картофель 6 шт.
шампиньоны 200 гр
лук репчатый крупный 1 шт
тесто слоеное 1 упаковка
соль
Готовим:
Куриную голень запечь в духовке. Я ее заранее обмазала солью и перцем.
Приготовить пюре из картофеля, добавить в него обжаренные с луком шампиньоны.
Тесто раскатать и нарезать на 9 частей. В каждую часть теста положить пюре и поставить сверху куриную голень. Края теста поднять кверху, сформировав мешочек и завязать ниткой (потом снять). я ниткой не завязывала.
Запекать "мешочки" в течение 20 минут при 180°C.
Екатерина
Ммм...надо сделать на новый год, получается и мясо и гарнир и можно сказать хлеб)))3 в 1))
15.10.2011
Ответить