Пенёчки из кабачка под сыром
Блюда из овощей
нужно 2 маленьких кабачка, фарш(я брала гоядина+ курица) лук репчатый, шампиньоны, сыр,чеснок, майонез
чистим кабачки, отрезаем "хвостики", резем кольцами примерно в ширину 3 см, ложкой вырезаем серцевину(делаем "гнездышко"),укладываем из в форму для выпекания или просто на протвень
обжариваем лук с грибами, фарш перчим- солим
кладем в "пенёчки" фарш, сверху лук с грибами, смазываем майонезом чуть-чуть,
чуть-чуть добавляем водички и в духовку на 180 гр до готовности
когда будут готовы, посыпаем обильно натертым заранее сыром с добавлением чесночка
снова ставим "доходить" в уже выключенную,но еще горячую духовку
приятного всем аппетита!!!
ЯнаВанинаМама
нееет,Ване все,кроме грибов)))))))я ване рядышком сделала без грибов такие)
15.10.2011
Ответить
Оля
понятно. я тоже не даю. а старший на дух не переносит. он их даже в есу боится=)))))))
15.10.2011
Ответить
Ирина
здорово" мы делаем похожие "Лодочки", режем вдоль, вынимаем сердцевину и кладем туда фарш (я люблю свинина+говядина), сверху ломтики помидорок, можно майонез - но мы без него, лук и сыр. запекается так же.
13.10.2011
Ответить
Надежда
Мммм, вкуснятинка. Я такое когда-то делала, только с мясным фаршем. Пальчики оближешь)))
13.10.2011
Ответить
молодец!
