Ножки с сюрпризом
Блюда из птицы
Для приготовления нам необходимо:
1)окорочка безкостные (или голень, но косточку придётся вытащить)
2) сыр
3) ветчина
4) перец болгарский
Ветчину и перец порезать мелкими кубиками, сыр натереть на тёрке и всё перемешать. Начинкой нафаршировать окорочка или голень. Протвень смазать подсолнечным маслом и запекать в духовке минут 40-50.
Также для начинки можно использовать: грибы с сыром.
Приятного аппетита!
Наталья
Чертовски вкусно выглядит! Там внутри этого окорочка пальцами дырку пробуровить, и напихать начинки? А если в рукав для запекания напихать и запечь, наверно не испорчу? Лень противень потом мыть, да и духовку не забрызгаю

14.10.2011
Ответить
Анюта
Да, если из голени вытащить косточку, там и так дырка получается, да и в окорочках бескостных тоже отверстие, так что проблем нафаршировать точно не будет
Я думаю что не испортишь, попробуй, а потом напишешь как получится
Я думаю что не испортишь, попробуй, а потом напишешь как получится
14.10.2011
Ответить
