краснокочанная капуста.

Я очень люблю как в Чехии готовят краснокачанную капусту. Режешь лук, пассируешь в глубокой сковороде или кастрюле, выливаешь стакан яблочного сока, доводишь до кипения. Тонко- и длинно шинкуешь капусту и кладешь ее кипящий сок. Добавляешь яблочный уксус (2 ст ложки, можно больше, смотри по вкусу) 1 чл сахара, соль. Когда капуста будет почти готова, добавляешь в нее тертую на самой мелкой терке (до состояния пюре) небольшую картофелину. Вместо картофелины, можно добавить1 чл крахмала (развести в 1-2 т л воды). Добавляешь тмин, много. Через 5-10 мин выключаешь. Прекрасный гарнир для мясных и птичих блюд ))))) Ну и конечно не забудь про пиво! 
15.10.2011
спасибо, интересный рецепт, попробую.
15.10.2011
потушить.
15.10.2011
Как приготовить шпинат? замороженный шпинат..