Салат из краснокачаканной капусты???

Капуста, морковь на корейской терке, огурец соломкой, зеленый лук, зелень , кунжут, кунж масло, соль
24.04.2018
Очень люблю с манго, апельсином и яблоком: Капуста краснокочанная 1/2 небольшого кочана Лук красный 1 шт. Яблоко зеленое 1 шт. Манго 1 шт. Апельсин 1 шт. Соль Масло раст. 3 ст. л. (у меня из виноградных косточек) Уксус бальзамический 2 ч. л. Мед 1 ч. л. Капусту и лук чистим, мелко нарезаем. можно при помощи комбайна. Заливаем кипятком и тут же сливаем через дуршлаг. Слегка солим. Яблоко, манго, апельсин чистим, освобождаем от косточек. Яблоко и манго режем тонкой соломкой, апельсин разбираем на дольки и режем на кусочки, стараясь освободить от толстых пленок. Все соединяем, перемешиваем и даем постоять минут 5. Отжимаем без фанатизма. Смешиваем масло, уксус и мед до однородности, заправляем салат.
23.04.2018
я прямо капельку майоназа кладу. Капуста, кукуруза консервированная и крабовое мясо.
22.04.2018
Капуста, морковка, рисовый уксус, соль, чуть сахара, масло(любимое, какое Вам нравится) и дробленый арахис. Это очень вкусно)
22.04.2018
Я делаю так: капусту тонко нарубить, посолить и пожамкать руками, чтобы она дала сок, сбрызнуть соком лимона, также тонко порезать репчатый лук и болгарский перец, порубить петрушку-укроп. Все смешать, заправить либо нерафинированным подсолнечным маслом, либо оливковым.
22.04.2018
Красная, белая, морковь, яблочко зелёное, сметана, горчица сладкая, уксус, соль, перец. К мясу как гарнир идёт отлично.
22.04.2018
Сейчас тупой вопрос спрошу,красная...?белая...?это капуста я понимаю?
22.04.2018
Да да
22.04.2018
Редисочка помидорчики кукурузу или горошек, мяско типа карбонад, зеленушечку, соевый соус и масло подсолнечное или оливковое, у нас первым сметается со стола! А ещё делала сухари, морковча, горошек, мяско ну и сама капустка! Можно с майонезом можно с маслом, тоже вкуснотища))(
22.04.2018
Спасибо! Она ведь грубая...Как размягчаете😅? Посолить и руками помять, как белокочанную или есть свои секреты?
22.04.2018
Слово то какое...гробовая))) первый раз такое слышу!!! Я режу ее как бы квадратиками, не шинкую как принято с капустой, точнее шинкую, а потом поперек ещё режу и просто руками потом мну, соль не добавляю, но можно, у меня просто ограничение к соли)
22.04.2018
😂😂😂 грУбая😂😂😂
22.04.2018
Я делаю так:капуста,лук,морковь,чеснок,петрушка, зел.яблоко,лимон.сок, виногр.уксус,соль и олив.масло.Пропорции ваши.Уходит на улет!!!Он диетический!!!
22.04.2018
Цитрусовый рис с грибами Перцы с пармезаном: вкуснейшее и простейшее овощное блюдо в духовке