Салат из краснокачаканной капусты???
Блюда из овощейВсем Добрый День! Накидайте рецептов с краснокачанной капустой🙏. Желательно без майонеза... Ела как-то в ресторане, там была морковка ещё, заправлено чем то вроде сметаны с уксусом... вкусно! Спасибо🌹!
Настя
Капуста, морковь на корейской терке, огурец соломкой, зеленый лук, зелень , кунжут, кунж масло, соль
24.04.2018
Ответить
Нигихаями
Очень люблю с манго, апельсином и яблоком:
Капуста краснокочанная 1/2 небольшого кочана
Лук красный 1 шт.
Яблоко зеленое 1 шт.
Манго 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Соль
Масло раст. 3 ст. л. (у меня из виноградных косточек)
Уксус бальзамический 2 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Капусту и лук чистим, мелко нарезаем. можно при помощи комбайна. Заливаем кипятком и тут же сливаем через дуршлаг. Слегка солим.
Яблоко, манго, апельсин чистим, освобождаем от косточек. Яблоко и манго режем тонкой соломкой, апельсин разбираем на дольки и режем на кусочки, стараясь освободить от толстых пленок.
Все соединяем, перемешиваем и даем постоять минут 5. Отжимаем без фанатизма.
Смешиваем масло, уксус и мед до однородности, заправляем салат.
23.04.2018
Ответить
Olis.sa
я прямо капельку майоназа кладу. Капуста, кукуруза консервированная и крабовое мясо.
22.04.2018
Ответить
Vinchi
Капуста, морковка, рисовый уксус, соль, чуть сахара, масло(любимое, какое Вам нравится) и дробленый арахис. Это очень вкусно)
22.04.2018
Ответить
Любовь
Я делаю так: капусту тонко нарубить, посолить и пожамкать руками, чтобы она дала сок, сбрызнуть соком лимона, также тонко порезать репчатый лук и болгарский перец, порубить петрушку-укроп. Все смешать, заправить либо нерафинированным подсолнечным маслом, либо оливковым.
22.04.2018
Ответить
татьяна
Красная, белая, морковь, яблочко зелёное, сметана, горчица сладкая, уксус, соль, перец. К мясу как гарнир идёт отлично.
22.04.2018
Ответить
Елена
Редисочка помидорчики кукурузу или горошек, мяско типа карбонад, зеленушечку, соевый соус и масло подсолнечное или оливковое, у нас первым сметается со стола!
А ещё делала сухари, морковча, горошек, мяско ну и сама капустка! Можно с майонезом можно с маслом, тоже вкуснотища))(
22.04.2018
Ответить
Ирина
Спасибо! Она ведь грубая...Как размягчаете😅? Посолить и руками помять, как белокочанную или есть свои секреты?
22.04.2018
Ответить
Елена
Слово то какое...гробовая))) первый раз такое слышу!!!
Я режу ее как бы квадратиками, не шинкую как принято с капустой, точнее шинкую, а потом поперек ещё режу и просто руками потом мну, соль не добавляю, но можно, у меня просто ограничение к соли)
22.04.2018
Ответить