Сочность фарша

я в фарш всегда добавляю картошку тертую и яйцо
18.10.2011
а я прокручиваю фарш 2-3 раза, тогда и хлеб добавлять не надо, он оч.нежный и сочный получается
17.10.2011
Добавьте жира, говяжьего или свиного.
15.10.2011
какое мясо берете? попробуйте свнинку  с жирком , очень сочно получается, и лучка побольше, я еще свежую капусту добавляю (тоже через мясорубочку ее). Фарш обалденный.А еще оч вкусно когда несколько сортов мяса. или куриное филе добавить можно!
15.10.2011
в голубцы я в фарш обязательно добавляю свежие помидоры, тогда они сочными получаются, а вот фрикадельки... ничем помочь уже не смогу))) не едим их
15.10.2011
Александра,а фарш говяжий или смешанный?
15.10.2011
любой)) в говяжий побольше помидорок, а в смешанный (со свининой например) поменьше
15.10.2011
я добавляю в фарш на голубцы тушеные овощи: морковку, кабачок, лук, много риса, получается оооочень вкусно и сочно
15.10.2011
Катя,тушите на масле?
15.10.2011
да, тушу в масле с небольшим количеством воды, на медленном огне при закрытой крышке. фаршированные перцы тоже с тем же фаршем. девочки тут пишут про то, что надо добавить свинину в фарш. я свинину не ем, поэтому и выкручиваюсь с помощью овощей...
16.10.2011
Свининки добавить, грудинки, она с жирком немного, фарш хороший получается...
15.10.2011
я беру 2\3 говяжего и 1\3 свиного. Во фрикадельки добавляю яйцо
15.10.2011
делайте 50 на 50 говядина-свинина, нормально получается. в котлеты я тру картофель, мне так больше нравится чем с хлебом. иногда тру морковь и лук обязательно перекрутить или порезать.
15.10.2011
Добавьте воды.
15.10.2011
Котлеты А вот и мой "Бризоль")