Ольга
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693592 вот тут у меня рецепт очень быстрого супа вкусного! можете попробовать!
06.11.2011
Ответить
Лили
Отварите куринную грудку. Затем необходимо, в кастрюле с толстым дном или антипригарной, 3 ст. ложки сливочного масла спасировать со 100гр. муки до золотистого цвета, залить куринным бульоном, довести до кипения и засыпать помешивая 200-250гр. тертого на мелкой терке голландского сыра. Поварить минут 5, затем добавить 250-300мл. сливок и измельченной курицы. Можно по вкусу добавить соль. Получается такой густой супчик, очень вкусный.
16.10.2011
Ответить
Надежда
Хочу попробовать сварить супчик по вашему рецепту, только нет сливок,а в магазин лень идти((((как думаете,молоко 3.5 жирности не подойдет?
17.10.2011
Ответить
Лили
я только со сливками готовила, думаю с молоком не очень получится. И еще я забыла, когда заливаете сливки нужно еще порезанный зубчик чеснока добавить.
17.10.2011
Ответить
Валерия
я проще - в небольшой кастрюльке с толстым дном пассирую морковь и лук, добавляю воду, как закипит - кидаю картошку , мин через 10 - сырок. И как он расплавиться - вермишельку) Моя любит)
16.10.2011
Ответить
сказка
Вскипятить приблизительно1,5-2 литра воды и бросить порезанный крупными кубиками картофель, порезанный соломкой болгарский перец. Тем временем поджарит. натертую морковь с луком. Затем поджарить сосиски с грудинкой. Все положить в суп.Минут за 8-10 до конца варки супа (когда картофель станет мягким) положить мелко нарезанный/натертый плавленный сыр и мешать до полного его растворения. Посолить, добавить лавровый лист и хмели-сунели.
3 плавленных сырка (или любой другой плавленный сыр по вкусу)2 средних картофелины1-2 болгарских перца1 морковь1 луковица3 сосиски200 г сырокопченой грудинкипряности (лучше всего хмели-сунели)
16.10.2011
Ответить

