и ещё, моя beautiful шарлотка)))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыТесто делаю так: 5 яиц взбить с 200 гр. сахара. Хорошо-хорошо взбить (я венчиком взбиваю) чтобы бисквит получился прям как надо
. Когда хорошо взбила добавляю 200 гр. муки, все перемешиваю, тесто готово. Яблочки мелко нарезаю. В форму для выпекания, выливаю часть теста, затем яблочки, и опять тесто. Выпекать при
180 С, 60 мин. Но опять же у всех духовки разные. Вместо яблок можно использовать любые фрукты или ягоду (абрикосы, персики, груша, малина).
180 С, 60 мин. Но опять же у всех духовки разные. Вместо яблок можно использовать любые фрукты или ягоду (абрикосы, персики, груша, малина).