Фаршированные перцы и помидоры
Блюда из овощейЕсли честно, то никогда не любила фаршированные перцы, всегда ела только фарш. Но оказалось, что дело не в перце, а в способе его приготовления. Делала не так, как меня учили и не так, как я ела в детстве. Просто разрезала на половинки, нафаршировала и в духовочку. Получилось просто замечтательно, вкусно, нежно, нет такого резкого привкуса перца и горечи...ням!
Анна
Перчик свежий, моете, разрезаете на 2 части, вычищаете семечки оставляете хвостик, фаршируете и в духовку. Вкусно.
От себя могу добавить, я раньше вообще не любила фаршированный перец, как все готовят, т.е. фаршированный и в кастрюле в соусе, а сама решила нафаршировать так, очень понравилось и теперь фарширую только так. Перец не горький, наоборот сладкий, сочный и ароматный, и в тарелке никак размазня) Советую!
25.03.2012
Ответить
Анна
Спасибо))) самое интересное, что перчики мне больше понравились, чем помидоры. Теперь буду их чаще делать.
18.10.2011
Ответить
Людмилка
я вот перцы часто делаю, а запекать не пробовала, а уж фарширов. помидоры совсем только раз делала - пока еще домашние есть нужно сделать
18.10.2011
Ответить
Анна
а я не люблю фаршированные перцы в классическом варианте, а эти пришлись по душе)
попробуйте, да и вид если честно у этого варианта симпатичнее (субъективное мнение)
18.10.2011
Ответить