Куринное рагу
Блюда из птицыУ нас в сеье его любят. Не знаю так ли это блюдо называется, но мы его назвали именно так) Дочка моя его обожает, хотя аппетитом хорошим не отличается. Собственно рецепт: Курицу нарезаем (я беру белое мясо), обжариваем с луком-пореем на растительном масле. Добавляем тертую морковь, обжариваем все вместе. Добавляем помидоры, нарезанные кубиком. Все тушим минут 15-20.добавляем картошку, можно также кабачок и баклажан, смотря что есть в холодильнике. Добавляем немного кипяченной воды или если есть бульона. Соль, перец и оставляем на огне, до тех пор пока картошка не сварится. Добавляем много зелени, еще перца, сушенного чеснока( можно конечно и свежий). Ну собственно и все)

ღღღМарьИваннаღღღ
Спасибо. Не придется придумывать чем мужа накормить, пошла делать.
27.10.2011
Ответить
Лена
делаю так же, только картошку не кладу, вместо нее кабачок использую. Оооочень вкусно!
18.10.2011
Ответить
Madina
у меня дочка просто без картошки не признает блюда) А вообще с кабачком конечно супер. Люблю их!
18.10.2011
Ответить
Лейла
я тоже такое готовлю,но не только с курицей,с разным мясом.и называем мы это жаркое!))
18.10.2011
Ответить