Открытый пирог с мясом и вощами
Пироги, пирожки, булочки
Для приготовления открытого пирога потребуется:
Тесто: 100гр сливочного масла комнатной температуры, 1/3 ст. молока, 1 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды (погасить в сметане), 2-2,5 ст. муки.
Заливка: 3 яйца, 2 ст. л. сметаны или майонеза, 2 ст. л. муки, соль, перец.
Начинка: 1 куриная грудка отварная, 1 небольшой помидор, половина сладкого перца, 150гр зеленого горошка, 2 небольшие луковицы
—·•°•··•°•·—
Вся клава в слюнях....простите...так аппетитно!!!! обязательно надо поробовать!!!!!! Обязательно!!!!!!!!! ой, Танюш, спасибо... стащу в закладочки!!!!!!!!!!
18.10.2011
Ответить
Анастасия
а ты сама не пробовала еще делать такой пирог? Я вот в раздумьях, делать или нет.
18.10.2011
Ответить