Про масло

А квашенная капуста? соленые грибочки? свекла запеченная? картошка отварная?
18.10.2011
Спасибо за идеи :-)
19.10.2011
у меня муж обожает такое масло-везде его добавляет,и в пельмени,и в картошку))
18.10.2011
А можно селедочку разделать, посыпать колечками лука и полить таким ароматным маслом - ням-ням!
18.10.2011
вообще, масла нерафинированные нельзя подвергать тепловой обработке..но я помню как вкусно были у бабули картошечка с луком пожарены))) да и все готовили на нем))) 
18.10.2011
я тесто делаю ( в хлебопечке) такое масло добавляю, пирожки, хлеб не пахнут.
18.10.2011
А есть ли разница в хлебопечке делать или Нет?
18.10.2011
нет, конечно.
18.10.2011
Салаты, да. А еще вкусно жарить картошку на таком масле и просто вареную картошку им полить вместо сливочного масла.
18.10.2011
Как готовить каштаны? Маринованые яйца????