Про масло
Секреты кулинарииХозяюшки, расскажите, куда вы используете подсолнечное масло нерафинированное (которое пахнет семечкой)? Я только овощные салаты им заправляю. Мне так 0,5 бутылочки хватает надолго, тем более уже не лето,свежих овощей едим все меньше. А у меня 2 литровые бутылки стоит (муж не посмотрел, когда покупал). Боюсь что пропадет. Поделитесь своими секретами, куда пристраивать.
(Более подходящей категории не нашла)
Яюшка
А квашенная капуста? соленые грибочки? свекла запеченная? картошка отварная?
18.10.2011
Ответить
Наталья
у меня муж обожает такое масло-везде его добавляет,и в пельмени,и в картошку))
18.10.2011
Ответить
Наталья
А можно селедочку разделать, посыпать колечками лука и полить таким ароматным маслом - ням-ням!
18.10.2011
Ответить
Алики
вообще, масла нерафинированные нельзя подвергать тепловой обработке..но я помню как вкусно были у бабули картошечка с луком пожарены))) да и все готовили на нем)))
18.10.2011
Ответить
Ольга
я тесто делаю ( в хлебопечке) такое масло добавляю, пирожки, хлеб не пахнут.
18.10.2011
Ответить
Наталья
Салаты, да. А еще вкусно жарить картошку на таком масле и просто вареную картошку им полить вместо сливочного масла.
18.10.2011
Ответить