Лимонный кекс

а форма 20 на 30 для такого количества продуктов подойдет? а то мне так ваш кексик понравился... хочу сегодня испечь, но не уверена, хватит ли теста на мою форму...
04.07.2012
Даже не знаю, у меня где-то 10 на 25... Но попробовать можно!:))
04.07.2012
а рецепт?
18.10.2011
вот! :)) Ингридиенты: 150 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 4 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 250-300 г муки горсть изюма поллимона Приготовление: Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Добавить поллимона (я вообще все в блендере взбивала) Добавить изюм. Форму смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа. Можно еще полить соусом: взбить сметану с ванильным сахаром. Приятного аппетита!!!
05.11.2011
мммм, вкусняша) спасибо!
05.11.2011
Приятного аппетита! Главное, что ооочень быстро))) ну, и вкусно, конечно же!:))
05.11.2011
рождественский английский фруктовый кекс Моя первая фантазия украшения слоеного торта)