Баранина

попробуйте сделать хашламу, в кастрюлю с толстым дном и стенками, на дно выложить кусочки пожирнее, затем слоями, помидоры, баклажаны, перец болгарский лук чеснок, морковка, снова баранина и т.д. в принципе можно положить все что угодно, любые овощи, соль перец по вкусу, залить это пивом, где-то  0,33-0,5 л, и на огонь часа на 2-3, в конце зелень, легко, запаха на кухне нет и очень вкусно. Вообще-то это блюдо мы готовим на даче на костре, а когда  дома, просто на плите.
19.10.2011
Сварите харчо, плов, просто сварить мясо с приправами можно, потом есть с бульоном, ой, мы баранину постоянно покупапем целую тушу и едим-едим-едим)))))
18.10.2011
А с запахом так же, как мне ниже описали, боретесь?
18.10.2011
Я с ним не борюсь)) просто берём молодого, а главное кастрированного барашку, жир весь сразу срезаю и усё)))
18.10.2011
А нам свекровь дала, я даже не знаю, что за баран ))))
18.10.2011
Ну тада срежьте жир и замочите, в любом случае вкусно должно быть))
19.10.2011
Баранина)))ммммммм слюньки потекли аж)))
18.10.2011
Ой, а я как то не очень. муж просит. а вы знаете какой то рецепт волшебный?
18.10.2011
ИЗ ПРОСТО МЯСО МОЖНО ПЛОВ О4ЕНь ВКУСНО С БАРАНИНОИ,А ТОТ 4ТО НА КОСТИ В ДУХОВКЕ ЗАПЕ4ь В ФАЛьГЕ
18.10.2011
А чудо запах?
18.10.2011
С ПРИПРАВАМИ ОН МЕНьШЕ 4УСТВУЕТСЯ,НО МОЖНО ЕГО НЕМНОГО ВЫМО4ИТь В УКСУСЕ С ВОДОИ
18.10.2011
В каких пропорциях?
18.10.2011
1,5-2 СТ,Л НА ЛИТР ВОДЫ
18.10.2011
А какой уксус?
18.10.2011
любои
18.10.2011
котлеты! Примеры праздничных мясных блюд (17 "подробных" фото)