каннеллоне в мульте! КАК?

я сырые форшировала, залила немного воды и готовила
21.10.2011
спасибо) Уже скушали)
21.10.2011
мне кажется, лучше на выпечку. Я недавно в духовке делала...но отваривала до полуготовности каннелоне... Начиняла фаршем, который заранее обжарила с морковью, луком и помидорами. А заливала соусом - муку обжарила на сухой сковороде, добавила примерно 1/4 куска слив.масла, залила молоком и на маленьком огне готовила, помешивая. Ну и специи по вкусу. Если бы я делала в мульте, поставила бы на выпечку всё это дело, минут на 20)) А если не отваривать заранее , то поставила бы на выпечку на 40 минут и залила бы соусом  так, чтоб он покрыл целиком каннелоне...
19.10.2011
О! Спасибо,наверное так и сделаю!
19.10.2011
вот рецепт, по которому я делала)  
19.10.2011
Спасибо большущее)) А то уже готовить пора, а у меня конь не валялся)
19.10.2011
Не за что)))
19.10.2011
по идее фарш, смешанный с лучком, специями и чесночком закладывается в не отваренные каннелоне. потом укладываются в форму,заливаются водичкой,чтобы скрыло. и в духовку. если 200 градусов, то примерно 15-20 минут.
19.10.2011
так то да))) Вот дкмаю в мультиварке на какой режим и время ставить?
19.10.2011
Шарлотка Два первых блюда в мультиварке Панасоник ТМН10