Посоветуйте салатик с курицей.

Очень вкусный салат, простой, но сытный. Главное хорошее оливковое масло и малосоленая брынза. Рекомендую. Салат из Авокадо с курицей и брынзой.Состав: куриная грудка - 1/2 шт.; зеленый салат (любой) - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; брынза - по вкусу; маслины (без косточек) - по вкусу; лимон (сок) - примерно 1 ст.л.; соль, перец, оливковое масло - по вкусу.Приготовление:Куриную грудку разрезать вдоль на две приблизительно равные части. Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить мясо до готовности. Переложить на тарелку, и когда мясо станет едва теплым, нарезать на небольшие кусочки.Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать на кусочки примерно того же размера, что и куриное мясо. Чтобы в салате авокадо оставалось ярко-зеленого цвета, полейте его лимонным соком. Салатные листья промыть в холодной воде, обсушить на полотенце и убрать в холодильник, тогда в готовом салате они будут хрустящими. Брынзу нарезать маленькими кубиками или раскрошить, но уже в готовом салате.В салатник положить листья зеленого салата, предварительно порезав или порвав на кусочки, добавить куриное мясо, авокадо, маслины и брынзу. Приправить солью и полить оливковым маслом. Все аккуратно перемешать и подать салат к столу.
24.10.2011
Спасибо! Но для меня-лентяйки он сложноват) Просто вареную грудку режу, добавляю шампиньоны пережаренные с луком, и огурчик маринованный на крупной терке, майонез. Делаю каждый день почти)  
24.10.2011
Отварная грудка+корнюшоны(кубиками)+морковь на терке и обжарить+лук(репка)маринов.Заправить майонезом
20.10.2011
спасибо!
20.10.2011
Курица, консервированные ананасы, яйцо (или сыр, что любите), чеснок, майонез)))
20.10.2011
спасибо!  
20.10.2011
если совсем просто, то : отварная грудка, порезать кубиками, ну или как получится, яйца 3-4 шт , отварной картофель 4-5 средних, все порезать, добавить св.огурчик кубиком, заправка соль и майонез! Я еще добавляю кр. палочку, если есть:-))))
20.10.2011
ага есть салатик очччччччччь вкусный, абажаю его. Значит так: 1 курина грудка 1 банка горошка 250 гр шампиньонов 1 луковица 3-4 соленых огурца. Грудку отварить, разделить на волокна, огурчики нарезать квадратиками, лук и грибочки мелко порезать и пассировать. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита  
20.10.2011
уу, гибы вообще моя слабость. Побежала делать))) А опятки можно пережарить с луком или обязательно шампиньоны? А яйцо не надо?  
20.10.2011
Яйцо не нужно. Честно, с опят не делала. Эксперементируйте! Когда будете обжаривать лук с шампиньонами, чуть-чуть масла всего, грибы дадут сок...до готовности Я ташусь от этого салатика, ням-ням
20.10.2011
Спасибо!
20.10.2011
Сделала, сижу уминаю))) Вкуснота необыкновенная!
20.10.2011
Ир, рада что понравилось. Яж говорила что вкуснятинка)))
21.10.2011
слоями вареная картоха майонез курочка майонез лучок ошпаренный, зеленое яблочко майонез картошка, корейская морковака майонез яичко)) воть  
20.10.2011
Спасибо
20.10.2011
не зачто))) приятного)))
20.10.2011
Вкусный салатик. Нежный салат с куриной печенью