Рулет из фарша с яйцами
Блюда из фарша, котлетыВот такой красивый ОН у меня получился, готовила впервые, но результат очень порадовал: и вкус, и вид.
Думаю что это блюдо подойдёт как для праздничного меню, так и для будничного.
Рецепт достаточно прост.

Подробности под катом...
Ингредиенты:
фарш,
начинка на Ваш вкус (у меня жаренные грибы+болгарский перец),
варёные яйца,
сыр,
зелень.
Я брала мясной фарш,обычный куриный+яйцо+вымоченный в молоке белый хлеб (в фарш я ещё добавила измельчённые один красный сладкий перец и одну среднюю луковицу - для большей сочности!). Фарш разровняла на фольге, выложила начинку (жаренные грибы и перец), уложила яйца варёные. Аккуратно при помощи фольги свернула. Выпекала 50 минут при200 градусах. Потом развернула фольгу, посыпала сыром и в таком открытом виде ещё на 10 минут поставила в духовку. Посыпала зеленью. Приятного аппетита!!!
Думаю что это блюдо подойдёт как для праздничного меню, так и для будничного.
Рецепт достаточно прост.

Подробности под катом...
Ингредиенты:
фарш,
начинка на Ваш вкус (у меня жаренные грибы+болгарский перец),
варёные яйца,
сыр,
зелень.
Я брала мясной фарш,обычный куриный+яйцо+вымоченный в молоке белый хлеб (в фарш я ещё добавила измельчённые один красный сладкий перец и одну среднюю луковицу - для большей сочности!). Фарш разровняла на фольге, выложила начинку (жаренные грибы и перец), уложила яйца варёные. Аккуратно при помощи фольги свернула. Выпекала 50 минут при200 градусах. Потом развернула фольгу, посыпала сыром и в таком открытом виде ещё на 10 минут поставила в духовку. Посыпала зеленью. Приятного аппетита!!!
Алька)
Верааааааааа) хватит такие вкусные посты писать) ночь на дворе - уже слюнями клавиатуру залила)
20.10.2011
Ответить
seneka (заказ товаров из США)
завтра приготовлю) а если мясо говядина? сколько готовить?
20.10.2011
Ответить
Веруня Р@шидовн@
Я думаю, что даже если фарш будет говяжий, то всё равно должно хватить 50 минут, в крайнем случае часик.
20.10.2011
Ответить