Рулет из фарша с грибами

а как фольгу снять?
29.04.2012
а если сок выделяется сухим не получится?
10.04.2012
нет,он же на фольге остается
11.04.2012
ну я думаю если сок выделится вдруг мясо сухим получится... А гарнир можно любой?
11.04.2012
нет оно же будет в своем соку жариться,а гарнир любой,какой нравится
11.04.2012
Вот так бб! Достала с утра фарш,думаю-замучу-ка рулет...с чем бы сделать...о,грибы... еще хожу и думаю,получится ли...Теперь вижу-шикарно))) точно сделаю) 
09.04.2012
жду отчетик,как получилось))
09.04.2012
Получилось отменно! правда фото нет, что вчера не доели-муж на работу утащил))))Правда, я еще из пюре слой сделала, а сверху сыра натерла перед окончанием готовки) 
10.04.2012
рада что понравилось))
11.04.2012
Ой как вкусно наверное!!!!!!!!!!!!А кстати консервированные шампиньоны можно?И как потом фольгу снять правильно?
09.04.2012
думаю можно и консервированые,и другую любую начинку
09.04.2012
Красавец! Такой румяно-аппетитный! Завтра собираюсь твой рулет блинчатый с фаршем приготовить
09.04.2012
привет))надеюсь покажишь что получится?
09.04.2012
ой , не знаю. У нас папа дома - болеет, а фотографировать при нем - это полдня потом слушать про себя! Я просто напишу как вышло
09.04.2012
ок! не болейте))
09.04.2012
Все гениальное просто. Спасибо, надо попробовать
09.04.2012
незачто,готовте на здоровье
09.04.2012
Очень аппетитно!
09.04.2012
спасибо
09.04.2012
долма, моя любимая долма))) Мясные кексы с начинкой