Рулет из фарша с грибами
Блюда из фарша, котлеты
Для фарша:
600 гр фарша
1 яйцо
соль
перец
Для начинки:
2 луковица
шампиньоны 1 уп.
соль
В фарш добавить яйцо, соль, специи — по вкусу.Грибы обжарить с луком. Выложить фарш на фольгу в виде квадрата толщиной примерно 1,5 см. Выложить начинку. Осторожно закатать и так же осторожно переложить на противень. Выпекать около 50-60 минут при температуре 220 градусов. При выпекании выделяется много сока, смотреть,чтобы не пригорал.
MargO
Вот так бб! Достала с утра фарш,думаю-замучу-ка рулет...с чем бы сделать...о,грибы... еще хожу и думаю,получится ли...Теперь вижу-шикарно))) точно сделаю)
09.04.2012
Ответить
Зарина
Ой как вкусно наверное!!!!!!!!!!!!А кстати консервированные шампиньоны можно?И как потом фольгу снять правильно?
09.04.2012
Ответить
Людмилка
Красавец! Такой румяно-аппетитный! Завтра собираюсь твой рулет блинчатый с фаршем приготовить
09.04.2012
Ответить