Свинина в духовке запеченная
Блюда из мясаДумала девочки, что на ужин приготовить и вот чего надумала.
Очень уж мяса захотелось, да такого в приготовлении, чтоб у плиты не стоять... но очень вкусно что бы вышло!
Все делала на глаз!
Свиной окорок,
Чеснок,
Майонез,
соль, перец,
укроп, петрушка и кинза.
Кусок свинины нашпиговала резанным чесночком, обваляла в майонезе с солью и перцем, сверху накрыла небольшой шубкой из свежей зелени. Обернула этот красивый кусочек фальгой и в духовочку при 160 градусах на 2 часа.
Подождать конечно придется, но мясо, девочки, ммм....мягкое, сочное...а главное в параллель можно остальными делами заниматься :)
Ирина
Я утку целиком люблю запекать в дуковке. Тоже красота. Два часа занимаешься своими делами и ужин готов!!!
22.10.2011
Ответить
Наталья
Да, да, да! В духовке я люблю мясо запекать, и делаю это довольно часто! Во первых, это полезней, а во вторых, на самом деле- запихнул, и забыл на время. Занимаешься другими делами.Иногда еще картошку четвертинками сразу туда же в форму кладу, и/или цветную капусту (ну это для себя). Получается и гарнир!
21.10.2011
Ответить
Екатерина
Я просто пюре сегодня делала! :) А вообще, конечно, вариантов масса!!! Советую попробовать мяско, ооочень вкусно вышло :)
21.10.2011
Ответить