А какой у вас горшочек для запекания?
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки-хозяюшки, подскажите, как правильно выбрать горшок для запекания? Я давно слышала, что материал внутренности горшка должен быть шершавый, не гладкий/глянцевый. Типа правильно готовить в шершавом, а тот, что покрыт глазурью - вреден для здоровья:( Вот у меня 3 горшка (достались), они внутри глянцевые, т.е. покрытые глазурью. Хочу запечь пшенную кашу с тыквой и вот призадумалась.......
Gromazeka
я вот только омлет запекла в горшках. самые обычные глянцевые. не парюсь, редко в них готовим.
22.10.2011
Ответить
Наталья
Я тоже готовлю в глянцевых горшках. А по какому рецепту будешь делать тыкву? У меня пол тыквы есть, хочу что-нить из нее приготовить!)))
22.10.2011
Ответить
M@ri
у меня и такие и такие есть)) разницы особо никакой....ну может 3-4минуты во времени
21.10.2011
Ответить