А что вы готовите и замораживаете?

я тут где-то наткнулась на рецепт домашних бульонных кубиков) все хочу сделать) бульон ооочень долго варится, но думаю, что т.к. без химии можно заморозить и потом использовать такой концентрат) 
01.12.2011
Как найдёте, делитесь рецептом:)
01.12.2011
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=89813.0 вот для мульти http://www.povarenok.ru/recipes/show/53982/ вот просто)
01.12.2011
Спасибо!
01.12.2011
да не за что) все у самой никак руки не дойдут такое сотворить)
01.12.2011
Всё что только можно то и замораживаю. Если соблюдать правила хранения то не будит никаких отрицательных случаев. Я при случае замораживаю Котлеты. тефтели, блины, чебуреки, вареники, пельмени, голубцы, перцы, сырники. Просто разное тесто, бульон порционно, фрикадельки на супчик.
25.10.2011
голубцы, блинчики фаршированные, котлеты
25.10.2011
Манты могу заморозить,котлеты-тефтели-полуфабрикаты,как-то чебуреки  морозила-нормально..Потом по этому принципу придумала пельмени не варить ,а сразу жарить-типа маленькие чебуреки))) .Ну там зелень,ягоды,морковку тертую,свеклу...это само-собой
25.10.2011
у меня пока не было отрицательного опыта (хотя был: не стоит замораживать молоко) я частенько замораживаю еду, например, если больше, чем надо приготовлю Если разогревать в духовке, все даже вкуснее становится
25.10.2011
Котлетки, ежики, перец фаршированный, морковь замораживаем, чтобы потом ее просто бросить в суп
25.10.2011
Белорусские разносолы Вкуснющий вопросик!