А что вы готовите и замораживаете?
Выбор продуктов питанияПонятно, что хочется есть всё свежеприготовленным... Но! У меня не хватает времени на готовку по будням. Всё готовлю в выходные. Суп на два три дня вперед. Подумала я тут и решила, что буду готовить в выходные заранее, а потом замораживать. Созрел вопрос: что вы готовите и замораживаете? Наверняка у вас есть опыт и положительный и отрицательный (что после заморозки становится невкусным?).
Валентина
я тут где-то наткнулась на рецепт домашних бульонных кубиков) все хочу сделать) бульон ооочень долго варится, но думаю, что т.к. без химии можно заморозить и потом использовать такой концентрат)
01.12.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Всё что только можно то и замораживаю. Если соблюдать правила хранения то не будит никаких отрицательных случаев.
Я при случае замораживаю Котлеты. тефтели, блины, чебуреки, вареники, пельмени, голубцы, перцы, сырники. Просто разное тесто, бульон порционно, фрикадельки на супчик.
25.10.2011
Ответить
Алена Влади
Манты могу заморозить,котлеты-тефтели-полуфабрикаты,как-то чебуреки морозила-нормально..Потом по этому принципу придумала пельмени не варить ,а сразу жарить-типа маленькие чебуреки)))
.Ну там зелень,ягоды,морковку тертую,свеклу...это само-собой
25.10.2011
Ответить
Ольга
у меня пока не было отрицательного опыта (хотя был: не стоит замораживать молоко)
я частенько замораживаю еду, например, если больше, чем надо приготовлю
Если разогревать в духовке, все даже вкуснее становится
25.10.2011
Ответить
Ланочка
Котлетки, ежики, перец фаршированный, морковь замораживаем, чтобы потом ее просто бросить в суп
25.10.2011
Ответить