Отбивные под шубой

я тоеж так делаю очень часто)) и с говядиной и со свининой. Только я еще каждый кусочек специями мажу, на лук помидорки кидаю, а под майонез сырок. В общем получается типа мяса по-французски) у нас дома дежурное блюдо-если ничего неохота делать-закидываем его в духовку)
27.10.2011
да получается и быстро и вкусно!
27.10.2011
я так с курицей делаю,и не обязательно филе=)Иногда помидорки добавяю перед слоем сыра.Очень сочно получается=)
27.10.2011
точно точно.
27.10.2011
О, я так частенько делаю. Только почему-то часто лук не пропекается :( В последнее время перестала его класть.
26.10.2011
ну он не жареный получается, но и сырой остаться не может=)))
27.10.2011
у меня мама так часто делает))очень вкусно!
26.10.2011
=)))
27.10.2011
ммм...слюнки аж потекли) 
26.10.2011
значит надо сделать=))))
27.10.2011
Мясо по-французски. Подскажите! Что приготовить из говядины? Или что у вас сегодня на обед и ужин?